株式会社エボルバビジネスサポートの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:産休、育休、結婚休暇、福利厚生はしっかりしています。生理休暇も

口コミ投稿日:2019年05月17日
女性の働きやすさ:女性比率が高めのため、女性特有の人間関係は人によって難があるか

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の活躍・女性管理職:コールセンター業務が多いので、女性の管理職もそれなりにい

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:子供に何かあって急に帰らざるを得ない時も帰りやすいです。地域限

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:産前産後休暇ゆあ育児休暇は取りやすい環境なのかなと思います。男

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:時短勤務、テレワーク、育休・産休制度など、制度の整備はされてい

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】給与を上げてください。各保証の充実。退

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:男性の私にはあまり分かりませんでしたが、女性が大変多いので社交

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:働く場所によるかもしれないがせいどはしっかりある。時短勤務も積

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】生え抜き出身の役員に女性がいることで、

口コミ投稿日:2019年02月26日
女性の働きやすさ:女性の帰宅時間が遅くならぬようシフトが配慮されている女性に限ら

口コミ投稿日:2019年09月07日
女性の働きやすさ:正社員・契約社員などの制度があり自分あった働き方を選んで充実し

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:産休があり、産後復帰される方もいます。オフィスワークのため、動

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:育休、産休、時短、生理休暇など、女性の働く環境としては、ほぼ制

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の活躍・女性管理職:昇給や昇進に対して男女の違いはありません。生理休暇の制度

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女性社員が多く在籍していることが物語っていると思う。性別にとら

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:女性社員自体が多く、管理職についても非常に多い。会社とし

口コミ投稿日:2019年09月07日
女性の働きやすさ:精神的にはダメージを多く受ける人もいるかもしれないので女性には

口コミ投稿日:2019年08月24日
女性の働きやすさ:女性の割合が高い。役職のあるポジションにも、女性が就くことが多

口コミ投稿日:2019年05月17日
女性の働きやすさ:女性比率も高いため、産休育休、時短勤務の制度面や取りやすさは問

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の働きやすさ:制度はあるものの、雇用形態により、制度利用中の補償内容が異なる

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:産休なども取れているように見受けられる比較的短い時間でも勤務で

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
女性の働きやすさ:女性も多く、働きやすい会社だった

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ SV

口コミ投稿日:2021年05月18日
女性の働きやすさ:産休が取りやすく、また出産祝金も出るので比較的女性が働きやすい

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性比率が高い職場なの

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:たまにヒソヒソ話をしていたり、休憩室での会話など、女性特有のお

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:コールセンター業務なのでほとんど女性の方です。もちろん男性の方

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:男性よりも、女性の方が優遇されるように感じる。OJTなど、男性

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性管理職はそれほど少なくないが、その

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:仕事ができるのであれば、特に男女差はない。産休も取れるし戻る事

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女だから働きにくいとうことはない。要は、仕事が出来るか出来ない

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】役職の高い方々の未婚率が高いのが気にな

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:休日が取りやすい。体調不良でも当日休や早退などがしやすそうな雰

口コミ投稿日:2018年10月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性でも仕事ができる人や意欲のある人を

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】くるみんマークの取得や

東京都新宿区新宿12-9JF新宿御苑ビル8F
IT・通信・その他IT・通信
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 16F
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:お子さんがいてもたまに残業したり急な休みは少々取りづらいよう... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE 9F
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:時短勤務も可能です。休みも取りやすいです。... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル
IT・通信・その他IT・通信
女性の働きやすさ:フレックスなのでお迎えなど行きやすく良いと思います。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 11F
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー 31F
IT・通信・その他IT・通信
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-1Green Glass 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:本人が望めば男女関係なく、昇進可能と感じる。... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28澁澤シティプレイス永代
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:私のチームの男女比はほぼ半々であり、女性に対しては友好的なチ... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ディレクション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
女性の働きやすさ:女性比率は6割と多く、とても働きやすい環境である。... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?