いすゞ自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館
いすゞ自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いすゞ自動車で働く社員や元社員から、いすゞ自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時短勤務により不動控除があるのは仕方ありませんが、残業した方が仕事をたくさんしているという風潮があり、評価は残業している人に付き、いくら頑張っても良い評価がつかない点です。 参考になった!1
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
育児休暇中でもボーナスは出るので助かりました。入社当時よりも業績良く、少しずつ割合が上がっている点です。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の割にはそれなりにもらえている印象。ただしそれは30代にあってのことで、20代はもっと欲しいところ。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列のためある程度のところまではいける。ただし毎年の昇給額は少ない。また40代で課長クラスになった以降も大きな昇給が望めない。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】査定区分が細かく設定されている割に大体が中位の評価。またその評価の理由も不明。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として働いていますが、2ヶ月に一度ボーナスが出て、満了月にはお給料が50万円を超えることもあります。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて基本給が少ない。残業ありきの給与になっている上、住宅手当てなどの福利も弱いため、実質手取りはかなり劣る。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は景気がいいので賞与がしっかりもらえる。実際の利益や組合の声というよりも、他の会社との横並びで決まっている。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 34.2歳)
いすゞ自動車株式会社
電機・精密機器関連
いすゞ自動車株式会社と同業界のおすすめの会社