いすゞ自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井6丁目26-1大森ベルポートA館
いすゞ自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いすゞ自動車で働く社員や元社員から、いすゞ自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて基本給が少ない。残業ありきの給与になっている上、住宅手当てなどの福利も弱いため、実質手取りはかなり劣る。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は景気がいいので賞与がしっかりもらえる。実際の利益や組合の声というよりも、他の会社との横並びで決まっている。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はした分だけしっかりもらえます。ボーナスは年2回で高め。働けば働いた分だけ貰えるので、やりがいがあり、そこを目標に働いています。交通費もしっかり出ますが、最安ルートの金額になるので住まいによってはネックになるところもあると思います。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
退職の月社会保険や市民税が払われて無いのが残念です。退職後になって稼いだと思っていた給料も結局は税金でほぼ全額稼いだと思っていた給料は税金で持っていかれて、実質たいして稼いで無いのが現状でした。その次の年が一番の苦痛でした、前年度の年収を基本に市民税の督促状で次の違う安い職場で働いても税金で持っていかれて、今は散々な状況です。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が全額(3ヶ月分)支給されます。後は3ヶ月事に慰労金21万円支給されます。退職時にはその日までの給料を事務所で退職手続きが終了次第現金で貰えます。
金払いは良いのですが、退職月の社会保険や市民税が未払いなのが非常に不愉快です。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転職を考えられている方は、完成車メーカーの給与自体が恐らく世間で思われているほど高くないことを、まず認識された方が良いかと思います。その中でも、商用車メーカーという事で、当社は決してアドバンテージがある訳ではありません(外資の傘下に入った所よりかは恵まれているかも知れませんが)。さらに、住宅手当が無いのと、家族手当も同規模の一部上場企業に比べると低いので、ネットや雑誌などの媒体で言われている平均年収を期待されると、実際は相当ギャップを感じられるかも知れません。 参考になった!0
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
臨時従業員:3ヶ月置きに21万円の満了金はいいと思う。
赴任手当が15万あるが、1ヶ月半程在籍してないともらえないので、その前に辞める人が多い。
また、赴任手当を貰うと消えて行く人も非常に多い。そのくらい割に合わないと思う人が多いのではないだろうか。 参考になった!0
2008年頃
いすゞ自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】月の平均月収は約30万程度  インセンティブはなし 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 34.2歳)
いすゞ自動車株式会社
電機・精密機器関連
いすゞ自動車株式会社と同業界のおすすめの会社