沖電気工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【スキルアップのための取り組み】この会社は沖電気工業株式会社です。この

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】この会社は沖電気工業株式会社です

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】この会社は沖電気工業株式会社です。この会

働きがい:【経営陣との関わりについて】この会社は沖電気工業株式会社です。この会社

働きがい:【他部署との関わりについて】この会社は沖電気工業株式会社です。この会社

働きがい:【働きやすい環境か】この会社は沖電気工業株式会社です。働きやすいです。

教育・研修:【教育・研修について】この会社は沖電気工業株式会社です。派遣社員に研

教育・研修:各種教育については いろいろ行われており大きな会社という気質がありま

教育・研修:【社内研修・勉強会について】30歳、40歳、50歳研修、係長、課長、

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】たくさんあ

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイデアの提案から実現までのスピードは

働きがい:【一番つらかったこと】仕事の中で一番困難に感じたことは、個人の個性を活

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多いです。多く

働きがい:【一番うれしかったこと】最先端の半導体製造プロセスの研究開発にずっと携

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジしやすい

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は、半導体製造プロセスと半導体製

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司に提案しやすい環境でし

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役に立っていると実感できる

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】仕事を通じて成長できる環境でした。身

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は、普通だと感じました。要素技術ごとに

働きがい:【達成感の大きさ】仕事上での達成感は、大きいです。自分のアイデアが量産

働きがい:【実績に対する評価・報酬】実績に対しての評価や報酬は、給与に反映されて

東京都杉並区久我山1丁目7-41
千葉県千葉市稲毛区
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】月イチ程度で勉強会を実施。... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコート 13F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】積極的に意見を発言できる人であ... 続きを見る
東京都東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
茨城県つくば市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】成果を挙げても、褒める社長ではない... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1-2新川崎三井ビル西棟 13F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】マジョリティの親会社からの... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目17-7
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:基本年功序列だし成長などは会社で期待しない方がいい働きがい:... 続きを見る
東京都八王子市元本郷町1丁目9-9
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談でき... 続きを見る
愛知県豊田市西中山町又吉洞8-12
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗する状況にもよるが、厳格に処分す... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-7虎ノ門36森ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様の期待に添えた時。 お... 続きを見る

沖電気工業株式会社で働いていますか?