日野自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都日野市日野台3丁目1-1
日野自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日野自動車で働く社員や元社員から、日野自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出張を行く時に自分で先に支払いになるので金欠の時は辛い。住宅手当てが5000円~10000万しか出ないため高いお家に住めない。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当てがよくつくので支給額が安定している。また昇格が早いのでお金もどんどんもらえて生活には困らない。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、前年より基本給が下がることはない。部ごとに評価の平均点は決まっている為、優秀な人が多く集まる部署では多少割りを食ってしまう人もいるが、それでも上がり幅が多少緩やかになる程度。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないので残業しないと生活できない。社内での資格が上がってもそんなに給料が増えない。ある一定のところから大幅に増える。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年は、業績が良く、安定。昇格は、年功序列の傾向。昇格は、部署や、タイミングに依存する傾向かも。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収、ボーナス共に自動車メーカーという事もあり、まあまあ良いと思う。
親会社がトヨタなので、色々決まりごとが多いが、とりあえずルールを守れば、やっていける。
他のメーカーに比べ、やや年収が低いが、中小企業の年収に比べれば、大分良い方だと思う。 参考になった!1
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、手当(住宅、児童…)も上場企業としてはかなり低いため、手取りは非常に寂しい。29歳大学院卒、子供一人、賃貸、6年目で残業なしだと手取りが20万程度。昇給も雀の涙で、管理職到達までは本当に変化が薄い。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス:リーマンショック以降は、例年5.5ヶ月程度は支給されているので、世間一般で見れば、良い方だと思う。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はそこそこ群馬や茨城などの田舎で暮らすには苦労しない日勤のみ、二交代、三交代の部署があるため一概には言えないが夜勤をすればそれなりに手当てもでるので不満は特になしボーナスも1年目冬から満額貰えるし金額も十分だと思う 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社に貢献しているのかいないのか不透明な中、安定して給与をもらっていいものかと疑問。あまり貢献してなくてもそれなりにもらえる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
日野自動車株式会社
電機・精密機器関連
日野自動車株式会社と同業界のおすすめの会社