日野自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都日野市日野台3丁目1-1
日野自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日野自動車で働く社員や元社員から、日野自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収、ボーナス共に自動車メーカーという事もあり、まあまあ良いと思う。
親会社がトヨタなので、色々決まりごとが多いが、とりあえずルールを守れば、やっていける。
他のメーカーに比べ、やや年収が低いが、中小企業の年収に比べれば、大分良い方だと思う。 参考になった!1
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社に貢献しているのかいないのか不透明な中、安定して給与をもらっていいものかと疑問。あまり貢献してなくてもそれなりにもらえる。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが多いので、今のところ可もなく不可もなくといった感じである。ボーナスありきの年収。居るだけでこれくらいもらえれば妥当なのかもしれない。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年少しずつ上昇するが、他社の動向を知らないので妥当かどうかよくわからない。歳を重ねればそれなりの給与はもらえるものと思われる。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良ければ会社に貢献していなくても5か月分くらいは年間でもらえる。ボーナスありきの給与体系となっている。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴受注企業なのて、新規開発のスキルが乏しい。また、初任給を他社並みに上げた為、既存社員とのギャップを埋める補正給なる制度が存在する。約10年間、昇給するが補正給で減額され、入社して10年間はほぼ同じ給与額。10年目で手取り13万、残業してやっと手取り15万程度。勤怠も電子管理されておらず、サービス残業が横行してます。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】受注企業なのて、新規開発のスキルが乏しい。また、初任給を他社並みに上げた為、既存社員とのギャップを埋める補正給なる制度が存在する。約10年間、昇給するが補正給で減額され、入社して10年間はほぼ同じ給与額。10年目で手取り13万、残業してやっと手取り15万程度。勤怠も電子管理されておらず、サービス残業が横行してます。 参考になった!0
日野自動車株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
係長クラスまでは残業代が付いたが、課長級になると年俸制になり、残業代がなくなるので、給料の手取りが減った。一方で責任、仕事量は増えアンバランス感があり、不満を感じる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
日野自動車株式会社
電機・精密機器関連
日野自動車株式会社と同業界のおすすめの会社