株式会社アウトソーシングテクノロジーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 機電事業本部/ なし

4.9
口コミ投稿日:2023年07月22日
仕事の裁量権:技術職の場合お客様先に就業することになるので裁量権はないと思ってい

回答者: 男性/ 半導体製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
成長・キャリア開発:大学の授業のようなものを就業時間外に受けることが出来るので、

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
成長・キャリア開発:未経験者がキャリアアップのために経験値を積んでいくことは可能

回答者: 回答なし/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月13日
成長・キャリア開発:配属先およびそこの上司による。私は、配属先の部署がそもそも忙

回答者: 女性/ 製造正社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 愛鷹事業所/ 製造正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年05月10日
成長・キャリア開発:1部検定には力を入れていますが、社員のケアに対しての検定は雑

回答者: 男性/ 直接社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し

口コミ投稿日:2022年05月12日
成長・キャリア開発:努力次第で成長する環境はある。資格は取った時に支給されるお祝

回答者: 男性/ プロセス開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
成長・キャリア開発:会社としてはキャリアなどは考えているようだが、私が派遣された

回答者: 男性/ 分析/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
成長・キャリア開発:資格手当や研修などはいろいろと行ってくれるので資格を取りたか

回答者: 男性/ 技術者派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
成長・キャリア開発:資格所得手当は普通。研修もwebセミナーなどはある。働きがい

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発試験/ エンジニア

口コミ投稿日:2023年05月26日
成長・キャリア開発:配属先によるが大抵未経験の工場が多いので良い先輩に当たれば色

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月28日
成長・キャリア開発:資格勉強をしようとしても、時間が無いので勉強出来ないため、資

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ R&D事業本部

口コミ投稿日:2022年06月10日
成長・キャリア開発:休日に研修制度があったが利用した

口コミ投稿日:2021年10月15日
成長・キャリア開発:成長したとしても、次の配属先にいかすのは難しく、専門家にはな

口コミ投稿日:2021年09月12日
働きがい:客先とのコミュニケーション力を養えるので、自分のスキルは上がると思いま

回答者: 男性/ ロンビック/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ヒラ

1.7
口コミ投稿日:2021年09月30日
働きがい:ニートとかフリーターなら最初の社会勉強にはおすすめ。中途でスキルつけた

回答者: 女性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ R&D事業部

口コミ投稿日:2020年11月12日
成長・キャリア開発:研修とか教育はなく、現場で自分で吸収していくしかありません。

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
成長・キャリア開発:出向先企業による。働きがい:この会社では無い。この会社を通じ

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:年に2回、土曜日の半日を使って、定例会という名の勉強会を行います。社

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2023年09月27日
成長・キャリア開発:派遣先によって派遣時の説明とは全く異なる業務につくため、キャ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】希望の職種・業界にこだわりが無ければ

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:お客さん(他社)の会社に配属されるのでさまざまです。私が行っ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:二十歳半ばだと研修3日で即現場に投げ込まれます。教育はそれだけであと

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:お客さん(他社)の会社に配属されるのでさまざまです。なのでい

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】未経験でも、チャレンジできる仕事があるという点では、

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:若い人は?なのか研修を一週間プラスでKENスクールと呼ばれる場所に資

東京都品川区東五反田1丁目11-15電波ビル 6F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-9第一堀内ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 医療事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:医療に関する事なのでやりがいはあったと思う。働きがい:特にな... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町1-4飯田橋御幸ビル3階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】自分のペースで働けるので両立し... 続きを見る
東京都北区東田端2丁目11-1ディーナネットワークアーク・フロント 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】本当、家の事情か... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目6-19
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 代表取締役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本社/ 代表取締役
成長・キャリア開発:独立していった社員もいる程、事業に対して責任を持ち独立採算制... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格は第二種電気工事士が必須です。働きがい:歩合給なので、自... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:成長面やスキルの習得という事では、けっして多い人数では無い為... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:仕事を任せてもらえるので、マルチなスキルアップに繋がる。現場... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:社内での勉強会は頻繁に開かれているが、初歩的なPCスキルの勉... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部
成長・キャリア開発:個人の意識によるが統合し、会社ごとの色がそれぞれある働きがい... 続きを見る

株式会社アウトソーシングテクノロジーで働いていますか?