株式会社コプロコンストラクションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:現場で仕事を覚えるしかない。未経験な業務は辛い。会社で研修は一切ない

口コミ投稿日:2017年10月03日
教育・研修:会社で講習とか勉強会みたいなのが有るけど、地方の人は参加不可能です。

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:大手企業の紹介で、多種多様な物件に挑戦できる。経験豊かな人達の中で、な

口コミ投稿日:2017年06月14日
成長・キャリア開発:前回2回は始めての出勤日(初日)には会社担当者が同伴してくれ

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:研修指導者の経歴が疑問。質問しても答えられない。全くの初心者への教育

口コミ投稿日:2017年06月14日
成長・キャリア開発:出向される職場にもよると思いますが、本人のやる気さえあれば、

口コミ投稿日:2017年06月14日
教育・研修:他の派遣会社の社員と話をする機会があり、当社の派遣教育が充実している

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:派遣先、本人の意欲や性格にもよると思うので一概には言えない。派遣先で認

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:派遣先を紹介してくれる会社の社員さんが、何より仕事に対してやりがいを感

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:派遣先で仕事は好きにやらせていただいています。これは良いですね。プレッ

口コミ投稿日:2017年06月14日
成長・キャリア開発:従業員各自が毎日の職務から得られた知識・技能を成長させる会社

口コミ投稿日:2017年06月14日
成長・キャリア開発:対応が早く、悩みも直ぐに聞いてくれる点。人材は皆、すばらしい

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:未経験からでも、やりがいがもてる環境で仕事できるこ

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:仕事のやりがいを上げましたが、客先の状況によ

口コミ投稿日:2017年06月14日
教育・研修:制度は充実しているが活動状況が見えない。

教育・研修:アカデミアセンター等活用。全額会社負担だ

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:良い職場でアフター的な所も充実している

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:一現場終了後、次の現場の契約がほぼスム

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:ご紹介いただく会社での仕事が、自分に合

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:希望に近い場所(現場)に

成長・キャリア開発:仕事に対して教え方

口コミ投稿日:2017年06月14日
働きがい:自分からという

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:人材派遣業種の形態がいまいちはっきりしないこと、名古屋本社、東京支店と

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:ホームページ上では色々やっているように書いてあるのだが、その案内がな

口コミ投稿日:2016年03月05日
教育・研修:良い点でも書いたが、所詮派遣社員なんだな、ということが一番大きい。技

口コミ投稿日:2016年06月21日
成長・キャリア開発:個人ではなかなか入れない仕事でも、取ってきてくれるので、色々

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:設備業種会社に派遣されて、その中で自分なりの仕事を任されており、コプロ

口コミ投稿日:2016年03月05日
成長・キャリア開発:同じ設備業種であっても、衛生、空調など、分野が色々あるので、

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:【目標の決め方】全体として現場監督の派遣スタッフなので、積極的にうごか

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:【目標の決め方】大きなプロジェクトなどにも希望により参加が可能な上、正

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:今までに安全担当としては仕事をしたことが無かったので、現場を

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:希望により大きなプロジェクトや珍しい経験ができる現場につくことも可能。

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:人材を扱う仕事なので正解やマニュアルは一切ありませんので一人... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:しっかりと組み立てられた新人研修から始まり、先輩方のサポート... 続きを見る
埼玉県所沢市西所沢1丁目14-14
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】Excel、PowerPoint... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー10F
神奈川県横浜市西区岡野1丁目13-15ペレネ和平ビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上が詰まっている為、中々役... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の進め方】感じません。風通しが多少良いと思えるのは本社... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19番1号ビッグス新宿ビル 9階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:テレマーケティングのため、対面などと比べて圧倒的な数をこなす... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:研修制度のみ。働きがい:新しいエリアを任され新規開拓から数字... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-18住友中之島ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】基本業務が身に付いていればできる業務... 続きを見る
東京都港区六本木61-24ラピロス六本木7階
人材・教育・人材サービス

株式会社コプロコンストラクションで働いていますか?